Schwedenbomben-Creme
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

250 | g | Topfen |
5 | Stk. | Schwedenbomben |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Packung | Vanillezucker |
1 | Schuss | Milch |
1 | TL | Zucker |
100 | ml | Schlagobers |
Zubereitung
- Für die Schwedenbomben-Creme zuerst den Topfen, den Zitronensaft, den Vanillezucker und den Schuss Milch in eine Schüssel geben und gründlich verrühren.
- Dann den oberen Teil von den Schwedenbomben von den Waffeln trennen, zu der Topfencreme geben und unterrühren. Die Waffeln für die spätere Dekoration aufbewahren.
- Danach das Schlagobers, mit dem Zucker steif schlagen und unter die Creme heben.
- Letztendlich die Creme in die Dessert-Schalen oder Gläser geben und mit den übrig gebliebenen Waffeln dekorieren. Die Creme bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Für eine fruchtige Note, die Schwedenbomben-Creme zusätzlich mit Erdbeeren oder Kirschen dekorieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Creme Rezepte / Dessert Rezepte / Einfache Rezepte / Kinder Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Topfen Rezepte / Zitronen Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Schlagobers Rezepte / Vanille Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden