Süße Kürbis-Palatschinken

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
200 g Hokkaidokürbise
200 ml Milch
2 Stk. Eier
200 g Mehl
75 g Zucker
8 g Backpulver
0.5 TL Zimt (gemahlen)
1 Prise Salz
Öl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die süßen Kürbis-Palatschinken den Kürbis waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. In leicht kochendem Wasser etwa 10 Minuten garen.
  2. Die Milch und den Kürbis in ein hohes Gefäß oder Standmixer geben und fein mixen. Jetzt die Eier, Mehl, Zucker, Backpulver, gemahlenen Zimt und Salz zugeben und zu einer cremigen Masse rühren.
  3. Ein wenig Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Teig einfüllen und nach und nach kleine Palatschinken backen.
  4. Die kleinen Pancake auf Teller anrichten und nach Belieben mit Staubzucker bestäuben und mit Honig, Schlagobers, Walnüssen oder Beeren garnieren.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild