Burrata mit Tomaten
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

4 | Stk. | Tomaten |
1 | Kugel | Burrata (ca. 150 g) |
1 | Handvoll | Basilikum frisch |
4 | EL | Olivenöl extra vergine |
2 | EL | Aceto Balsamico |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Burrata mit Tomaten die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Auf einem großen Teller oder einer Platte fächerförmig auslegen. Die Burrata-Kugel in die Mitte der Tomaten setzen. Tomaten und Burrata mit Olivenöl und Balsamico beträufeln, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Basilikumblätter darüber streuen. Sofort genießen, am besten mit knusprigem Ciabatta oder frischem Baguette.

Pistazien oder Sonnenblumenkerne ohne Öl anrösten und über die Burrata mit Tomaten streuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Basilikum Rezepte / Beilagen Rezepte / Italienische Rezepte / Mediterrane Rezepte / Paradeiser Rezepte / Salat Rezepte / Snack Rezepte / Sommer Rezepte / Sommersalat Rezepte / Tomaten Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Olivenöl Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden