Burrata mit Tomaten

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Tomaten
1 Kugel Burrata (ca. 150 g)
1 Handvoll Basilikum frisch
4 EL Olivenöl extra vergine
2 EL Aceto Balsamico
Salz und Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Burrata mit Tomaten die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Auf einem großen Teller oder einer Platte fächerförmig auslegen. Die Burrata-Kugel in die Mitte der Tomaten setzen. Tomaten und Burrata mit Olivenöl und Balsamico beträufeln, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Basilikumblätter darüber streuen. Sofort genießen, am besten mit knusprigem Ciabatta oder frischem Baguette.
Rezept-Tipp
Pistazien oder Sonnenblumenkerne ohne Öl anrösten und über die Burrata mit Tomaten streuen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild