Zucchinisalat mit Mozzarella
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

2 | Stk. | Zucchini (mittelgroße) |
250 | g | Mozzarella (Mini-Kugeln) |
2 | EL | frisch gepresster Zitronensaft |
4 | EL | Olivenöl extra vergine |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
Salz | ||
1 | Stk. | Peperoni (mittelscharf) |
Zubereitung
- Für den sommerlichen Zucchinisalat mit Mozzarella die Zucchini waschen die Enden entfernen und mit eine Schäler sehr dünne Streifen schneiden. Die Zucchini-Scheiben dekorativ auf Teller anrichten und die kleinen Mozzarella-Kugeln darüber verteilen.
- Den frisch gepressten Zitronensaft mit Olivenöl extra vergine, Salz und einer geschälten und gepressten Knoblauchzehe in ein kleinen Schale verrühren. Den Zucchinisalat mit der Marinade beträufeln und für zirka 30 Minuten durchziehen lassen und danach servieren.

Wer es gerne schärfer mag, kann den erfrischenden Zucchinisalat noch mit einer mittelscharfen Peperoni verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Einfache Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Kalte Speisen / Käse Rezepte / Mozzarella Rezepte / Salat Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommersalat Rezepte / Vegetarische Rezepte / Zitronen Rezepte / Zucchini Rezepte / Knoblauch Rezepte / Olivenöl Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden