Apfelschnee

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Glas Apfelmus (360g)
150 ml Schlagobers
1 Packung Vanillezucker
150 g Vollmilchjoghurt
Nach Belieben brauner Zucker
Nach Belieben Zimt
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Apfelschnee zuerst den Joghurt, mit dem Apfelmus und dem Vanillezucker verrühren.
    Apfelschnee - Zubereitung 1
  2. Dann das Schlagobers steif schlagen.
    Apfelschnee - Zubereitung 2
  3. Jetzt das Obers unter die Apfel-Joghurt-Creme heben.
    Apfelschnee - Zubereitung 3
  4. Danach den fertigen Apfelschnee gleichmäßig auf 4 Gläser/Schälchen aufteilen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
    Apfelschnee - Zubereitung 4
  5. Vor dem Servieren das Dessert nach Belieben mit dem braunen Zucke und etwas Zimt bestreuen.
Rezept-Tipp
Den Apfelschnee vor dem Servieren zusätzlich mit ein paar frischen Apfelscheiben dekorieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild