Selbstgemachtes Apfelmus

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
2 kg Äpfel
2 Stk. Gewürznelken
1 Stk. Zimtstange
100 ml Wasser
1 EL Honig
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das selbstgemachte Apfelmus die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. In kleine Stücke schneiden und in einen Kochtopf geben. Die Zimtstange, Gewürznelken und Wasser dazugeben, erhitzen, kochen bis die Äpfel zerfallen.
    Selbstgemachtes Apfelmus - Zubereitung 1
  2. Die Zimtstange und Nelken entfernen und mit einem Mixstab pürieren. Den Honig hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
    Selbstgemachtes Apfelmus - Zubereitung 2
  3. Das fertige Apfelmus in Gläser sterilisierte Gläser füllen und verschließen.
    Selbstgemachtes Apfelmus - Zubereitung 3
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild