Selbstgemachtes Apfelmus
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Für das selbstgemachte Apfelmus die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. In kleine Stücke schneiden und in einen Kochtopf geben. Die Zimtstange, Gewürznelken und Wasser dazugeben, erhitzen, kochen bis die Äpfel zerfallen.
- Die Zimtstange und Nelken entfernen und mit einem Mixstab pürieren. Den Honig hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Das fertige Apfelmus in Gläser sterilisierte Gläser füllen und verschließen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Apfel Rezepte
/
Einkoch Rezepte und Einmach Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Honig Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Laktosefreie Rezepte
/
Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker
/
Süßspeisen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Zimt Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden