Bananen-Hafer-Brei
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Banane |
30 | g | Haferflocken |
6 | g | Butter |
Zubereitung
- Der Bananen-Hafer-Brei ist eine naturbelassene Speise für Babys und in wenigen Handgriffen angefertigt. Haferflocken in einem Topf mit sehr wenig Wasser zum Kochen bringen.
- Nach dem Aufkochen die Hitze herunterstellen und die Haferflocken rund drei Minuten garen lassen. Dann vom Herd nehmen.
- Inzwischen die Banane schälen und in feine Scheiben schneiden, zum Haferbrei geben. Etwas Butter unterrühren und das Ganze mit einem Pürierstab mixen.
- Falls erforderlich, den Brei vor dem Füttern abkühlen lassen.
Der Bananen-Hafer-Brei ist für Babys ab 6 Monaten. Dazu stilles Wasser, ungesüßten Tee oder milden Saft reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Baby Rezepte / Billige Rezepte / Einfache Rezepte / Gesunde Rezepte / Haferflocken Rezepte / Obst Rezepte / Preiswerte Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden