Blitz-Eistorte
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100 | g | Baisers |
500 | ml | Schlagobers |
100 | g | Zartbitterkuvertüre |
1 | Packung | Vanillezucker |
Nach Belieben | Haselnusskrokant | |
Nach Belieben | Schokoladenstreusel |
Zubereitung
- Für die Blitz-Eistorte den Boden einer ca. 20 cm Springform mit Backpapier auslegen.
- Dann die Kuvertüre mit einem Messer in kleine Stücke hacken.
- Danach das Baiser ebenfalls in Stücke hacken.
- Nun das Schlagobers, mit dem Vanillezucker steif schlagen.
- Anschließend etwas von dem Obers für die Dekoration abnehmen, in einen Spritzbeutel füllen und zur Seite legen.
- Jetzt die Schokolade und das Baiser gleichmäßig unter das Schlagobers heben.
- Die Masse hinterher in die Form geben und glatt streichen.
- Letztendlich die Eistorte beliebig mit dem restlichen Schlagobers, dem Haselnusskrokant und den Schokoladenstreuseln dekorieren. Die Torte sollte nun 6 Stunden oder besser über Nacht durchfrieren.

Die Eistorte ein paar Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierfach holen, dann lässt sie sich besser schneiden.
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