Buttermilch Pancakes

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 11.12.2015
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 Stk. Eier
4 EL Butter (geschmolzen)
250 ml Buttermilch
175 g Mehl
0.5 TL Natron
0.5 TL Backpulver
0.5 TL Salz
2 EL Zucker
1 Packung Vanillezucker
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Damit es "dicke" US- Buttermilch Pancakes und nicht flache, deutsche Pfannkuchen bzw. österreichische Palatschinken werden, sollte es ein eher zähflüssigen Teig sein.
  2. Hierfür verrühren Sie alle Zutaten miteinander. Die Pfanne nur schwach einölen und die Temperatur der Pfanne nicht zu heiß wählen. Wenden Sie die Pfannkuchen, wenn die Oberseite von Bläschen übersät ist. Den Teig in einer nicht zu heißen Pfanne von beiden Seiten goldbraun backen.
Rezept-Tipp
Wer möchte kann die Buttermilch Pancakes auch mit Blaubeeren und Kokosmilch zubereiten.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild