Einfache Sauce Tartare

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
250 ml Sauerrahm
250 ml Naturjoghurt
1 TL Senf
3 EL Mayonnaise
0.5 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
5 Stk. Cornichons
1 Handvoll Schnittlauch
Salz und Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die einfache Sauce Tartare die Zwiebel schälen und fein zerhacken. Die Essiggurkerl in kleine Würfel schneiden. Den Schnittlauch fein zerschneiden.
  2. Den Sauerrahm, Naturjoghurt, Senf und Mayonnaise in eine Schüssel geben. Die Essiggurkerl, und Schnittlauch zugeben, gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept-Tipp
Die einfache Sauce Tartare kann man noch mit einer gepressten Knoblauchzehe oder klein gehackten Kapern verfeinern.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild