Chiligarnelen mit Knoblauchbutter

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
8 Stk. Garnelen
1 Stk. Knoblauchzehe
2 Stk. Chilischoten
50 g Butter
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Chiligarnelen mit Knoblauchbutter die Chilischoten waschen, entkernen und sehr klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne zerlassen und Chili und Knoblauch darin andünsten.
  2. Garnelen dazugeben und ca. 3 Minuten braten, dabei ca. alle 30 Sekunden überprüfen, ob sie schon den richtigen Garpunkt haben. Dann herausnehmen, anrichten und sofort servieren.
Rezept-Tipp
Die Chiligarnelen mit Knoblauchbutter mit etwas Koriander verfeinern. Dazu schmeckt geröstetes Brot oder Baguette.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild