Chiligarnelen mit Knoblauchbutter
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

8 | Stk. | Garnelen |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | Stk. | Chilischoten |
50 | g | Butter |
Zubereitung
- Für die Chiligarnelen mit Knoblauchbutter die Chilischoten waschen, entkernen und sehr klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne zerlassen und Chili und Knoblauch darin andünsten.
- Garnelen dazugeben und ca. 3 Minuten braten, dabei ca. alle 30 Sekunden überprüfen, ob sie schon den richtigen Garpunkt haben. Dann herausnehmen, anrichten und sofort servieren.

Die Chiligarnelen mit Knoblauchbutter mit etwas Koriander verfeinern. Dazu schmeckt geröstetes Brot oder Baguette.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Chili Rezepte / Einfache Rezepte / Garnelen Rezepte / Mediterrane Rezepte / Meeresfrüchte Rezepte / Reise Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vegetarische Rezepte / Knoblauch Rezepte / Butter Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden