Haferbrei
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

250 | ml | Milch |
50 | g | Haferflocken |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Zucker |
1 | Prise | Zimt |
Marillen (getrocknet) | ||
Dörrpflaumen (getrocknet) |
Zubereitung
- Für den Haferbrei die Milch in einem kleinen Kochtopf erhitzen, die Haferflocken, Salz und Zucker hinzugeben. Unter ständigen Rühren aufkochen lassen, Hitze reduzieren und einige Minuten weiter köcheln bis ein cremiger Brei entsteht. Je nach Belieben mit Zimt abschmecken.
- Den Haferbrei in eine kleine Müsli Schüssel anrichten und mit den klein geschnittenen Trockenfrüchten garnieren.

Der Haferbrei lässt sich noch zusätzlich mit frischem Obst, wie geriebenen Äpfel, Bananen, Beeren, aber auch mit Rosinen, Walnüssen oder Mandelblätter verfeinert.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Haferflocken Rezepte
/
Marillen Rezepte
/
Omas Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zimt Rezepte
/
Pflaumen-Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden