Haferbrei

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
250 ml Milch
50 g Haferflocken
1 Prise Salz
1 TL Zucker
1 Prise Zimt
Marillen (getrocknet)
Dörrpflaumen (getrocknet)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Haferbrei die Milch in einem kleinen Kochtopf erhitzen, die Haferflocken, Salz und Zucker hinzugeben. Unter ständigen Rühren aufkochen lassen, Hitze reduzieren und einige Minuten weiter köcheln bis ein cremiger Brei entsteht. Je nach Belieben mit Zimt abschmecken.
  2. Den Haferbrei in eine kleine Müsli Schüssel anrichten und mit den klein geschnittenen Trockenfrüchten garnieren.
Rezept-Tipp
Der Haferbrei lässt sich noch zusätzlich mit frischem Obst, wie geriebenen Äpfel, Bananen, Beeren, aber auch mit Rosinen, Walnüssen oder Mandelblätter verfeinert.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild