Heidelbeeren-Vanilletopfen Muffins

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
2 Stk. Eier
125 g Magertopfen
200 ml Milch
100 ml Öl
300 g Mehl
1 Packung Vanillepulver
1 Packung Vanillezucker
125 g Zucker
0.5 Stk. Bio-Zitronen (Abrieb)
250 g Heidelbeeren
1 Stk. Muffinform
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Zubereitung

  1. Für die Heidelbeeren-Vanilletopfen Muffins die Muffin Form mit Papierformen auslegen. Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Die Eier, Magertopfen und Öl verquirlen. In einer weiteren Schüssel das Mehl, Vanillepuddingpulver, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und Zitronenabrieb vermischen. Die Mehl-Mischung zur Eier-Masse geben, unterheben und zu einem Teig verrühren. Die Heidelbeeren waschen abtrocknen und unterrühren.
  3. Den Teig in die Muffin Formen verteilen und etwa 25 Minuten im Backofen backen (stäbchenprobe machen). Abkühlen lassen und mit Staubzucker bestäuben.
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