Zwetschken Muffins

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
125 g Butter
75 g Zucker
1 Packung Vanillezucker
1 Prise Salz
3 Stk. Eier
250 g Mehl
1 TL Backpulver
1 TL Zimt
75 ml Milch
300 g Zwetschken
1 Stk. Muffinform
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Zwetschken Muffins die Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen. Danach die Eier nach und nach unterrühren.
  2. Das Mehl mit Backpulver und Zimt versieben und zusammen mit der Milch zum Teig rühren. Den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  3. Die Zwetschken entsteinen und in kleine Würfel schneiden, unter den Teig rühren.
  4. Das Muffin Blech mit Papierförmchen auslegen und den Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen zirka 25 Minuten backen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild