Zwetschken Muffins
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
125 | g | Butter |
75 | g | Zucker |
1 | Packung | Vanillezucker |
1 | Prise | Salz |
3 | Stk. | Eier |
250 | g | Mehl |
1 | TL | Backpulver |
1 | TL | Zimt |
75 | ml | Milch |
300 | g | Zwetschken |
1 | Stk. | Muffinform |
Zubereitung
- Für die Zwetschken Muffins die Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen. Danach die Eier nach und nach unterrühren.
- Das Mehl mit Backpulver und Zimt versieben und zusammen mit der Milch zum Teig rühren. Den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die Zwetschken entsteinen und in kleine Würfel schneiden, unter den Teig rühren.
- Das Muffin Blech mit Papierförmchen auslegen und den Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen zirka 25 Minuten backen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte / Dessert Rezepte / Eier Rezepte / Mehlspeisen Rezepte / Muffins Rezepte / Zwetschken Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Zimt Rezepte / Butter Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden