Muffins mit weichem Schokoladenkern
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

275 | g | Mehl |
0.5 | TL | Backpulver |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk. | Eier |
100 | g | Zucker |
1 | Packung | Vanillezucker |
100 | g | Butter |
30 | g | Kakaopulver |
20 | Stk. | Weiße Schokolade |
Zubereitung
- Für die Muffins mit weichem Schokoladenkern das Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben. Den Backofen auf 180°C vorheizen und die Papierförmchen in das Muffin Blech legen.
- In einer zweiten Schüssel die Eier, Zucker, Vanillezucker, Butter und Milch geben und kräftig durch rühren.
- Jetzt die Mehlmischung und Kakaopulver hinzugeben und zu einem Teig rühren.
- Den Teig in die Muffin Formen füllen und in jede Form ein Stück Schokolade stecken. Zirka 15 Minuten im Backofen backen.
- Die fertig gebackenen Muffins noch etwas abkühlen lassen, lauwarm servieren dann ist der Schokoladenkern noch flüssig.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte / Eier Rezepte / Kinder Rezepte / Mehlspeisen Rezepte / Muffins Rezepte / Schokolade Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden