Eiersalat
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Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
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Schwierigkeit:

1 | Handvoll | Schnittlauch |
8 | Stk. | Eier |
3 | EL | Joghurt |
2 | EL | Essig |
6 | EL | Mayonnaise |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk. | Zwiebel |
Zubereitung
- Der Eiersalat ist eine ausgezeichnete Beilage für Gegrilltes oder kalte Buffets. Zunächst Wasser aufkochen. Die Eier in 8 bis 10 Minuten hart kochen und kalt abschrecken. Anschließend schälen und klein würfeln, in eine Schüssel geben.
- Die Zwiebeln abziehen und sehr fein hacken. Mit den Eierwürfeln vermischen. Pfeffern und salzen.
- Den Schnittlauch hacken. Joghurt, Essig und Mayonnaise in eine weitere Schüssel geben, mit Paprikapulver und den Schnittlauchröllchen vermischen. Vorsichtig unter den Salat mischen.
- Vor dem Servieren einige Minuten durchziehen lassen.

Der Eiersalat lässt sich mit kleinen Paprikastückchen oder halbierten Kirschtomaten ansprechend garnieren.
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