Lachs-Spinat-Rolle
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

4 | Stk. | Eier |
50 | g | Käse (gerieben) |
150 | g | Spinat (frisch oder TK) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
50 | g | Parmesan (gerieben) |
200 | g | Kräuterfrischkäse (oder Krenfrischkäse) |
250 | g | Räucherlachs |
1 | EL | Frischen Zitronensaft |
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit dem Parmesan bestreuen.
- Für die Lachs-Spinat-Rolle die Eier in einer Schüssel schaumig schlagen. Den klein geschnittenen Spinat und Käse zugeben, vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Masse auf dem Backblech verteilen, glatt streichen und im vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten backen. Danach auskühlen lassen.
- Jetzt wenden, mit dem Frischkäse bestreichen, den Lachs darauf verteilen und mit frisch gepressten Zitronensaft beträufeln.
- Fest einrollen und in Klarsichtfolie wickeln. Für mindestens 6 Stunden im Kühlschrank rasten lassen. In Scheiben schneiden und auf Teller anrichten.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Eier Rezepte
/
Fisch Rezepte
/
Heringsschmaus Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Lachs Rezepte
/
Parmesan Rezepte
/
Spinat Rezepte
/
Zitronen Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden