Lachs-Spinat-Rolle

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Eier
50 g Käse (gerieben)
150 g Spinat (frisch oder TK)
Salz
Pfeffer
50 g Parmesan (gerieben)
200 g Kräuterfrischkäse (oder Krenfrischkäse)
250 g Räucherlachs
1 EL Frischen Zitronensaft
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 200 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit dem Parmesan bestreuen.
  2. Für die Lachs-Spinat-Rolle die Eier in einer Schüssel schaumig schlagen. Den klein geschnittenen Spinat und Käse zugeben, vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Masse auf dem Backblech verteilen, glatt streichen und im vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten backen. Danach auskühlen lassen.
  4. Jetzt wenden, mit dem Frischkäse bestreichen, den Lachs darauf verteilen und mit frisch gepressten Zitronensaft beträufeln.
  5. Fest einrollen und in Klarsichtfolie wickeln. Für mindestens 6 Stunden im Kühlschrank rasten lassen. In Scheiben schneiden und auf Teller anrichten.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild