Lemon Curd Kekse

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
100 g Zucker
200 g Butter
300 g Weizenmehl
1 Prise Salz
1 Stk. Bio-Zitrone (Abrieb davon)
Lemon Curd
Nach Belieben Weiße Schokolade
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Lemon Curd Kekse mit Mürbteig sind schnell gebacken. Dazu aus Butter, Zucker, Salz, Weizenmehl und Zitronenabrieb einen glatten Teig kneten und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
  2. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
  3. Jetzt den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Kekse ausstechen und den Deckel mit Lochtüllen Löcher ausstechen.
  4. Im Backofen zirka 10 Minuten backen und vollständig auskühlen lassen. Mit Lemon Curd zusammen kleben und nach Belieben mit geschmolzener weißer Schokolade dekorieren.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild