Lemon Curd Kekse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

100 | g | Zucker |
200 | g | Butter |
300 | g | Weizenmehl |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk. | Bio-Zitrone (Abrieb davon) |
Lemon Curd | ||
Nach Belieben | Weiße Schokolade |
Zubereitung
- Die Lemon Curd Kekse mit Mürbteig sind schnell gebacken. Dazu aus Butter, Zucker, Salz, Weizenmehl und Zitronenabrieb einen glatten Teig kneten und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
- Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Jetzt den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Kekse ausstechen und den Deckel mit Lochtüllen Löcher ausstechen.
- Im Backofen zirka 10 Minuten backen und vollständig auskühlen lassen. Mit Lemon Curd zusammen kleben und nach Belieben mit geschmolzener weißer Schokolade dekorieren.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte
/
Keks Rezepte - Kekse
/
Schokolade Rezepte
/
Weihnachtsrezepte - Rezepte für Weihnachten
/
Weihnachtsbäckerei Rezepte
/
Weihnachtsgebäck Rezepte
/
Weihnachtskekse Rezepte
/
Winter Rezepte
/
Zitronen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Zitrusfrüchte Rezepte
/
Butter Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden