Lemon Curd Kekse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
100 | g | Zucker |
200 | g | Butter |
300 | g | Weizenmehl |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk. | Bio-Zitrone (Abrieb davon) |
Lemon Curd | ||
Nach Belieben | Weiße Schokolade |
Zubereitung
- Die Lemon Curd Kekse mit Mürbteig sind schnell gebacken. Dazu aus Butter, Zucker, Salz, Weizenmehl und Zitronenabrieb einen glatten Teig kneten und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
- Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Jetzt den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Kekse ausstechen und den Deckel mit Lochtüllen Löcher ausstechen.
- Im Backofen zirka 10 Minuten backen und vollständig auskühlen lassen. Mit Lemon Curd zusammen kleben und nach Belieben mit geschmolzener weißer Schokolade dekorieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte / Keks Rezepte - Kekse / Schokolade Rezepte / Weihnachtsrezepte - Rezepte für Weihnachten / Weihnachtsbäckerei Rezepte / Weihnachtsgebäck Rezepte / Weihnachtskekse Rezepte / Winter Rezepte / Zitronen Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Zitrusfrüchte Rezepte / Butter Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden