Nougatkugeln

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
125 g Butter
125 g Staubzucker
125 g Nougat
5 EL Haselnüsse gemahlen
Kokosraspeln
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Nougatkugeln sind eine vorzügliche Nascherei und schnell zubereitet. Dazu die warme Butter schaumig rühren. Danach Staubzucker, gemahlene Haselnüsse und Nougat zugeben und gut verrühren.
  2. Im Kühlschrank zirka 1 Stunde kalt stellen.
  3. Aus der Masse kleine Kugeln formen und je nach Belieben in Kokosraspeln wälzen.
Rezept-Tipp
Die Nougatkugeln kann man auch in Schokostreuseln, Zuckerstreuseln oder bunten Zuckerperlen wälzen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild