Paniertes Fischfilet aus der Heißluftfritteuse

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
400 g Fischfilets (z.B.Seelachs, Rotbarsch, Seehecht)
Salz und Pfeffer
0.5 Stk. Zitronen
Mehl
1 Stk. Ei
100 g Panko
Pflanzenöl
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Zubereitung

  1. Um paniertes Fischfilet in der Heißluftfritteuse zuzubereiten, den Frittierkorb mit Backpapier auslegen, damit der Fisch nicht haften bleibt. Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
  2. Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen, Mehl und Panko in separate Teller geben. Fisch zuerst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und zuletzt im Panko panieren. Die Fischfilets mit etwas Öl besprühen oder einpinseln. Die panierten Fischfilets die Heißluftfritteuse legen und bei 200 °C zirka15 Minuten garen, bis die Panade goldbraun und knusprig ist.
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