Rote Rüben Suppe mit Ei

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
370 g Rote Rüben (aus dem Glas)
200 ml Sauerrahm
500 ml Buttermilch
2 Stk. Schalotten (kleine)
1 Bund Dill
1 Prise Zucker
Salz und Pfeffer
4 Stk. Eier (hartgekocht)
Nach Belieben Dill (o.Petersilie zum Garnieren)
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Zubereitung

  1. Für die kalte Rote Rüben Suppe mit Ei die Eier zuerst hartkochen, abkühlen lassen, schälen und halbieren.
  2. Die Roten Rüben in einen Topf geben und mit dem Mixstab grob pürieren. Jetzt den Sauerrahm und Buttermilch zugeben und verrühren. Die klein gehackten Schalotten und gehackten Dill hinzu mengen. Mit Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker abschmecken. Die feine Suppe in Teller anrichten, halbierten Eier darauf platzieren und nach Lust und Laune mit Dillkraut oder Petersilie garnieren.
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