Rote Rüben Suppe mit Ei
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

370 | g | Rote Rüben (aus dem Glas) |
200 | ml | Sauerrahm |
500 | ml | Buttermilch |
2 | Stk. | Schalotten (kleine) |
1 | Bund | Dill |
1 | Prise | Zucker |
Salz und Pfeffer | ||
4 | Stk. | Eier (hartgekocht) |
Nach Belieben | Dill (o.Petersilie zum Garnieren) |
Zubereitung
- Für die kalte Rote Rüben Suppe mit Ei die Eier zuerst hartkochen, abkühlen lassen, schälen und halbieren.
- Die Roten Rüben in einen Topf geben und mit dem Mixstab grob pürieren. Jetzt den Sauerrahm und Buttermilch zugeben und verrühren. Die klein gehackten Schalotten und gehackten Dill hinzu mengen. Mit Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker abschmecken. Die feine Suppe in Teller anrichten, halbierten Eier darauf platzieren und nach Lust und Laune mit Dillkraut oder Petersilie garnieren.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Eier Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Gemüsesuppen Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Sommer Rezepte
/
Suppen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Rote Rüben Rezepte
/
Butter Rezepte
/
Sauerrahm Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden