Krautsalat mit Joghurtdressing
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
0.5 | Köpfe | Weißkraut |
0.5 | Köpfe | Rotkraut |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
150 | g | Joghurt |
1 | EL | Apfelessig |
2 | EL | Mayonnaise (mager) |
0.5 | TL | Zucker |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Das Joghurt in eine Schüssel leeren, geschälte Knoblauchzehe dazu pressen, Apfelessig und Mayonnaise hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen. Im Kühlschrank zirka eine halbe Stunde ziehen lassen.
- Die äußeren Blätter und den Strunk vom Kraut entfernen. Mit einem Messer sehr fein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, zerschneiden und zugeben. Jetzt das Dressing zugeben, untermischen und den Krautsalat mit Joghurtdressing etwa 10 Minuten vor dem Servieren ziehen lassen.
Den Krautsalat mit Joghurtdressing noch zusätzlich mit Karotten und frisch gehackten Kräutern verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Cholesterinarme Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Kraut und Kohl Rezepte
/
Mayonnaise Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Joghurt Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden