Schoko-Häferlkuchen

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
4 EL Mehl
4 EL Zucker
2 EL Kakaopulver
2 EL Öl
3 EL Milch
1 Stk. Ei
1 Stk. Schokoladenriegel (weiß)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Schoko-Häferlkuchen das Mehl, Zucker und Kakaopulver in das Häferl geben und verrühren. Das Ei und Öl hinzugeben und Klumpen frei rühren. Ein kleines Stück weiße Schokolade in den Teig drücken. 
  2. In der Mikrowelle bei zirka 800-1000 Watt etwa 3 Minuten backen. Den kleinen köstlichen Kuchen heiß genießen.
Rezept-Tipp
Der schnelle Häferl-Kuchen schmeckt mit Vanilleeis und Schlagobers serviert besonders köstlich.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild