Schoko-Häferlkuchen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Für den Schoko-Häferlkuchen das Mehl, Zucker und Kakaopulver in das Häferl geben und verrühren. Das Ei und Öl hinzugeben und Klumpen frei rühren. Ein kleines Stück weiße Schokolade in den Teig drücken.
- In der Mikrowelle bei zirka 800-1000 Watt etwa 3 Minuten backen. Den kleinen köstlichen Kuchen heiß genießen.

Der schnelle Häferl-Kuchen schmeckt mit Vanilleeis und Schlagobers serviert besonders köstlich.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte
/
Dessert Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Kleingebäck Rezepte
/
Kuchen Rezepte
/
Mikrowellen Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Schokolade Rezepte
/
Schokoladenkuchen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Kakao Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden