Schoko-Häferlkuchen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Für den Schoko-Häferlkuchen das Mehl, Zucker und Kakaopulver in das Häferl geben und verrühren. Das Ei und Öl hinzugeben und Klumpen frei rühren. Ein kleines Stück weiße Schokolade in den Teig drücken.
- In der Mikrowelle bei zirka 800-1000 Watt etwa 3 Minuten backen. Den kleinen köstlichen Kuchen heiß genießen.

Der schnelle Häferl-Kuchen schmeckt mit Vanilleeis und Schlagobers serviert besonders köstlich.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte / Dessert Rezepte / Eier Rezepte / Kleingebäck Rezepte / Kuchen Rezepte / Mikrowellen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Schokolade Rezepte / Schokoladenkuchen Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Kakao Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden