Einfacher Rührkuchen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
285 | g | Margarine |
285 | g | Zucker |
5 | Stk. | Eier |
45 | ml | Milch |
1 | Packung | Backpulver |
350 | g | Mehl |
1 | Stk. | Backform (Gugelhupfform) |
Zubereitung
- Der einfache Rührkuchen ist rasch zubereitet. Dazu die Margarine mit dem Zucker cremig rühren, Eier und Milch hinzugeben und verrühren. Das Backpulver mit Mehl vermengen, zugeben und gut verrühren.
- Den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Gugelhupf Form einfetten.
- Im Ofen zirka 50 Minuten goldbraun backen, Stäbchenprobe machen.
- Etwas abkühlen lassen, aus der Form stürzen und je nach Belieben mit Staubzucker bestäuben.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte / Billige Rezepte / Eier Rezepte / Einfache Rezepte / Kuchen Rezepte / Mehlspeisen Rezepte / Omas Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden