Einfacher Rührkuchen

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
285 g Margarine
285 g Zucker
5 Stk. Eier
45 ml Milch
1 Packung Backpulver
350 g Mehl
1 Stk. Backform (Gugelhupfform)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Der einfache Rührkuchen ist rasch zubereitet. Dazu die Margarine mit dem Zucker cremig rühren, Eier und Milch hinzugeben und verrühren. Das Backpulver mit Mehl vermengen, zugeben und gut verrühren.
  2. Den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Gugelhupf Form einfetten.
  3. Im Ofen zirka 50 Minuten goldbraun backen, Stäbchenprobe machen.
  4. Etwas abkühlen lassen, aus der Form stürzen und je nach Belieben mit Staubzucker bestäuben.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild