Cole Slaw-Krautsalat aus Amerika

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
0.5 Köpfe Weißkraut
1 TL Salz
Pfeffer
250 g Karotten
1 Stk. Zwiebel
400 ml Sauerrahm
2 EL Weinessig
1 TL Zucker
1 EL Mayonnaise
1 Schuss Zitronensaft
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Strunk vom Weißkraut herausschneiden und das Kraut fein hobeln, salzen und zirka 90 Minuten ruhen lassen, um die Flüssigkeit zu entziehen. Danach das Kraut mit den Händen ausdrücken. Die Karotten waschen, putzen und raspeln. Die Zwiebel schälen und zerkleinern.
  2. Den Sauerrahm mit Mayonnaise, Essig, Zucker und Zitronensaft vermengen und verrühren. Zum Gemüse geben und vermischen. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Cole Slaw-Krautsalat im Kühlschrank für zirka 3 Stunden durchziehen lassen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild