Cole Slaw-Krautsalat aus Amerika
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
0.5 | Köpfe | Weißkraut |
1 | TL | Salz |
Pfeffer | ||
250 | g | Karotten |
1 | Stk. | Zwiebel |
400 | ml | Sauerrahm |
2 | EL | Weinessig |
1 | TL | Zucker |
1 | EL | Mayonnaise |
1 | Schuss | Zitronensaft |
Zubereitung
- Den Strunk vom Weißkraut herausschneiden und das Kraut fein hobeln, salzen und zirka 90 Minuten ruhen lassen, um die Flüssigkeit zu entziehen. Danach das Kraut mit den Händen ausdrücken. Die Karotten waschen, putzen und raspeln. Die Zwiebel schälen und zerkleinern.
- Den Sauerrahm mit Mayonnaise, Essig, Zucker und Zitronensaft vermengen und verrühren. Zum Gemüse geben und vermischen. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Cole Slaw-Krautsalat im Kühlschrank für zirka 3 Stunden durchziehen lassen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Amerikanische Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Kraut und Kohl Rezepte
/
Mayonnaise Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Zitronen Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Karotten Rezepte
/
Sauerrahm Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden