Baileys-Oreo-Trifle im Glas

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
100 g Zartbitterschokolade
300 ml Schlagobers (kalt)
100 ml Baileys
100 g Oreo Kekse
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Baileys-Oreo-Trifle im Glas gelingt mit wenigen Handgriffen. Dafür die Zartbitterschokolade über ein Wasserbad schmelzen. Das kalte Schlagobers steif schlagen und halbieren.
  2. Eine Hälfte vom steifen Obers vorsichtig unter die Schokolade heben. Den Bailey zum restlichen Schlagobers geben und vermischen.
  3. Die Oreo Kekse in einem Beutel zerbröseln. Die zerbröselten Kekse abwechselnd mit Schokocreme und Baileyscreme in Dessert-Gläser schichten. Nach Belieben mit Oreos garnieren und zirka 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild