Baileys-Oreo-Trifle im Glas
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

100 | g | Zartbitterschokolade |
300 | ml | Schlagobers (kalt) |
100 | ml | Baileys |
100 | g | Oreo Kekse |
Zubereitung
- Das Baileys-Oreo-Trifle im Glas gelingt mit wenigen Handgriffen. Dafür die Zartbitterschokolade über ein Wasserbad schmelzen. Das kalte Schlagobers steif schlagen und halbieren.
- Eine Hälfte vom steifen Obers vorsichtig unter die Schokolade heben. Den Bailey zum restlichen Schlagobers geben und vermischen.
- Die Oreo Kekse in einem Beutel zerbröseln. Die zerbröselten Kekse abwechselnd mit Schokocreme und Baileyscreme in Dessert-Gläser schichten. Nach Belieben mit Oreos garnieren und zirka 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Creme Rezepte / Dessert Rezepte / Frühlingsrezepte / Gartenparty Rezepte / Herbst Rezepte / Muttertag Rezepte / Schokolade Rezepte / Sommer Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Winter Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Cocktails mit Bailyes - Rezepte / Schlagobers Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden