Becherkuchen-Grundrezept
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
260 | g | Joghurt |
260 | g | Kristallzucker |
4 | Stk. | Eier |
1 | Packung | Vanillezucker |
250 | g | Mehl (glatt) |
250 | g | Mehl (griffig) |
130 | ml | Öl |
1 | Packung | Backpulver |
Zubereitung
- Für das Becherkuchen Grundrezept den Backofen auf 170°C vorheizen. Den Joghurt mit dem Kristallzucker und den Eiern schaumig rühren. Den Vanillezucker untermischen, dann langsam das Öl einfließen lassen und gründlich untermengen.
- Backpulver und Mehl vermischen und in den Teig rühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig darauf verteilen. Mit Früchten nach Wahl belegen und 25-30 Minuten im Ofen backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und servieren.
Das Grundrezept für Becherkuchen kann durch die Wahl verschiedener Früchte dem persönlichen Geschmack angepasst werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Billige Rezepte / Einfache Rezepte / Grundrezepte / Grundteig Rezepte / Österreichische Rezepte / Preiswerte Rezepte / Vegetarische Rezepte / Becherkuchen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden