Fischfilet mit Bohnenpüree
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

5 | Stk. | Cocktailtomaten |
Olivenöl extra vergine | ||
Salz und Pfeffer | ||
250 | g | Fischfilets (Seezunge, Kabeljau, Seehecht, etc.) |
1 | EL | Zitronenabrieb (Bio, Schale unbehandelt) |
150 | g | weiße Bohnen (aus der Dose) |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | TL | Olivenöl extra vergine |
1 | TL | Frischen Zitronensaft |
Salz und Pfeffer | ||
6 | Blätter | Basilikum |
Zubereitung
- Für das gebratene Fischfilet mit Bohnenpüree ein Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die Tomaten mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, und auf das Backblech legen. Die Fischfilets auf das Blech legen, beidseitig mit Olivenöl bepinseln, salzen und pfeffern und mit Zitronenabrieb bestreuen. Im vorgeheizten Backofen zirka 8-10 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit das Bohnenpüree zubereite, dazu die Bohnen aus der Dose mit Wasser abspülen und in einem Mixer geben. Geschälte Knoblauchzehe, Olivenöl, Basilikumblätter und Zitronensaft zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu einem cremigen Püree mixen.
- Das Fischfilet und Cocktailtomaten aus dem Ofen holen und mit dem Bohnenpüree auf Teller anrichten und servieren.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Bohnen Rezepte / Braten Rezepte / Einfache Rezepte / Fisch Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Seeteufel Rezepte / Single Rezepte / Tomaten Rezepte / Zitronen Rezepte / Knoblauch Rezepte / Olivenöl Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden