Fischfilet mit Bohnenpüree

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
5 Stk. Cocktailtomaten
Olivenöl extra vergine
Salz und Pfeffer
250 g Fischfilets (Seezunge, Kabeljau, Seehecht, etc.)
1 EL Zitronenabrieb (Bio, Schale unbehandelt)
150 g weiße Bohnen (aus der Dose)
1 Stk. Knoblauchzehe
1 TL Olivenöl extra vergine
1 TL Frischen Zitronensaft
Salz und Pfeffer
6 Blätter Basilikum
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Zubereitung

  1. Für das gebratene Fischfilet mit Bohnenpüree ein Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Die Tomaten mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, und auf das Backblech legen. Die Fischfilets auf das Blech legen, beidseitig mit Olivenöl bepinseln, salzen und pfeffern und mit Zitronenabrieb bestreuen. Im vorgeheizten Backofen zirka 8-10 Minuten backen.
  3. In der Zwischenzeit das Bohnenpüree zubereite, dazu die Bohnen aus der Dose mit Wasser abspülen und in einem Mixer geben. Geschälte Knoblauchzehe, Olivenöl, Basilikumblätter und Zitronensaft zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu einem cremigen Püree mixen.
  4. Das Fischfilet und Cocktailtomaten aus dem Ofen holen und mit dem Bohnenpüree auf Teller anrichten und servieren.
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