Gebackene Topfentorten
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | kg | Speisetopfen |
300 | g | Zucker |
100 | g | Butter |
2 | Packungen | Vanillepuddingpulver |
6 | Stk. | Eier |
1 | TL | Backpulver |
Zubereitung
- Für die gebacken Topfentorten alle Zutaten gut vermixen. Teig in eine Tortenform füllen und bei 180°C (Heißluft) 1 Stunde backen.

Die gebackene Topfentorte mit Sahne und frischen Früchten servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte
/
Eier Rezepte
/
Kuchen Rezepte
/
Topfen Rezepte
/
Topfenkuchen Rezepte
/
Torten Rezepte
/
Butter Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden