Gewürzsterne

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 09.06.2018
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
125 g Butter
100 g Staubzucker
300 g Mehl glatt
100 g Stärkemehl
1 Stk. Eidotter
1 TL Zimtpulver
1 TL Nelkenpulver
Glasur
1 Stk. Eiklar
100 g Staubzucker
1 TL Frischen Zitronensaft
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Butter, Zucker, Vanillezucker, Eidotter und Gewürze schaumig rühren. Das Stärkemehl und Mehl nach und nach dazu geben und zu einem Teig kneten. Eine halbe Stunde rasten lassen.
  2. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
  3. Den Teig ausrollen, Sterne ausstechen und auf das Blech legen. Im Backofen zirka 10 Minuten goldgelb backen. Danach auskühlen lassen.
  4. Die Zutaten für die Glasur vermengen und die Gewürzsterne ausgekühlt glasieren.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild