Matjes nach Hausfrauenart

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 Stk. Zwiebel (kleine)
2 Stk. Essiggurken
2 Stk. Äpfel (säuerliche)
1 EL Frischen Zitronensaft
400 g Joghurt
Salz und Pfeffer
400 g Matjesfilets
Dill
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Matjes nach Hausfrauenart die Matjesfilets in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und grob zerhacken. Die Essiggurken in feine Würfel schneiden und die gewaschenen Äpfel in dünne Scheiben und Stück schneiden.
  2. Jetzt das Joghurt mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren und die Zutaten untermengen. Auf Teller anrichten und mit Dill garnieren.
Rezept-Tipp
Alternativ die ganzen Matjesfilets auf eine Platte legen und die Sauce darüber verteilen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild