Matjes nach Hausfrauenart
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | Stk. | Zwiebel (kleine) |
2 | Stk. | Essiggurken |
2 | Stk. | Äpfel (säuerliche) |
1 | EL | Frischen Zitronensaft |
400 | g | Joghurt |
Salz und Pfeffer | ||
400 | g | Matjesfilets |
Dill |
Zubereitung
- Für die Matjes nach Hausfrauenart die Matjesfilets in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und grob zerhacken. Die Essiggurken in feine Würfel schneiden und die gewaschenen Äpfel in dünne Scheiben und Stück schneiden.
- Jetzt das Joghurt mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren und die Zutaten untermengen. Auf Teller anrichten und mit Dill garnieren.
Alternativ die ganzen Matjesfilets auf eine Platte legen und die Sauce darüber verteilen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Apfel Rezepte
/
Fisch Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Herbst Rezepte
/
Heringsschmaus Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Salat Rezepte
/
Saucen Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Winter Rezepte
/
Zitronen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Joghurt Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden