Himbeereis
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

250 | g | Himbeeren (frisch oder TK) |
250 | ml | Schlagobers |
2 | Stk. | Eidotter |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Packung | Vanillezucker |
50 | g | Feinkristallzucker |
Zubereitung
- Für das köstliche Himbeereis zuerst die Kerne von den Himbeeren trennen. Dafür ein Küchsieb zur Hand nehmen und die Himbeeren durch das Sieb streichen.
- Eidotter, Feinkristallzucker und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer so lange rühren bis die Himbeereis Masse cremig geworden ist. Schlagobers schlagen und unter die Masse mischen. Das fertige Eis in eine Behälter geben und im Gefrierfach durchfrieren lassen.

Das selbst gemachte Himbeereis mit Waffeln oder Hohlhippen servieren und eventuell mit Minze Blätter garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beeren Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Eis Rezepte
/
Himbeer Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Schlagobers Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden