Lachs Carpaccio
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Schwierigkeit:

600 | g | Lachsfilet (sehr frisch) |
2 | Stk. | Zitronen |
4 | EL | Olivenöl extra vergine |
1 | Prise | Zucker |
Meersalz | ||
1 | EL | eingelegte Pfefferkörner |
Rucola | ||
30 | g | Parmesan |
Pfeffer |
Zubereitung
- Um das Lachs Carpaccio zuzubereiten benötigt man frische Lachsfilets in sehr guter Qualität. Die Lachsfilets unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In dünne Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten.
- Eine Zitrone auspressen mit Olivenöl, Zucker, Salz und Pfefferkörner vermischen und verrühren.
- Den Parmesan hobeln, Rucola waschen und abtrocknen.
- Das Dressing über den angerichteten Lachs träufeln und mit Pfeffer abschmecken. Mit Rucola, gehobelten Parmesan und Zitronenscheiben von der zweiten Zitrone garnieren. Sofort servieren und genießen.

Zum Lachs Carpaccio, Weißbrot und Kren-Schlagobers Sauce reichen.
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