Nuss Sternchen

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 27.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
140 g Mehl
120 g Butter
60 g Nüsse (fein gerieben)
60 g Zucker
1 Prise Salz
1 Stk. Eiklar (zum Bestreichen)
Walnüsse (halbiert zum Belegen)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Nuss Sternchen zuerst die Butter flaumig rühren und dann das Mehl, Zucker, Nüsse und eine Prise Salz in den Teig einarbeiten. Danach den Teig für die Nuss Sternchen 3mm dick ausrollen, und mit einer kleinen Sterne Form ausstechen.
  2. Die Nuss Sternchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Eiklar bestreichen und mit einer halben Walnuss belegen. Anschließend bei mittlerer Hitze im vorgeheißten Backrohr bei( 150-180 Grad) hellbraun backen.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild