Penne mit Romanesco
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

400 | g | Penne (oder andere Nudeln) |
1 | Kopf | Blumenkohl (Romanesco) |
250 | ml | Créme frâiche |
Salz und Pfeffer | ||
100 | g | Parmesan gerieben |
Zubereitung
- Die Penne in kochendem Salzwasser laut Packungsanleitung al dente kochen.
- In der Zwischenzeit den Romanesco putzen und klein zerteilen, und im kochendem Wasser mit Salz zirka 5 Minuten kochen, danach abseihen.
- Die Nudeln und das Gemüse in einen Topf geben, Créme frâiche zugeben, verrühren und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gerieben Parmesan bestreuen.
- Das fertige Nudelgericht Teller anrichten und servieren.

Anstelle von Parmesan kann man die Penne Romanesco auch mit zerbröseltem Feta-Käse garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Italienische Rezepte / Karfiol Rezepte / Käse Rezepte / Nudel Rezepte / Parmesan Rezepte / Pasta Rezepte / Penne Rezepte / Single Rezepte / Rezepte für Studenten / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden