One Pot Penne mit Hühnchen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
5 | Stk. | Tomaten |
500 | g | Hühnerfilet |
500 | g | Penne |
125 | g | Mozzarella |
200 | ml | Schlagobers |
1 | EL | Instantbrühe |
1 | Prise | Oregano |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
- Für die One Pot Penne mit Hühnchen das Geflügelfleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in kleine mundgerechte Stück schneiden. Die Tomaten in kleine Stücke zerkleinern.
- Das Olivenöl in einer tiefen Bratpfanne erhitzen und das Fleisch rundum anbraten. Die Tomaten zugeben und mit dem Fleisch braten, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
- Jetzt das Wasser und Schlagobers zugeben und die Instant-Brühe einrühren.
- Die Penne hinzugeben und zirka 13-15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Hin und wieder mit dem Kochlöffel umrühren.
- Etwa 4-5 Minuten vor Ende der Kochzeit die klein geschnittenen Mozzarella Stücke zugeben. Gegebenenfalls nochmals abschmecken. Anrichten und noch heiß servieren.
Nur die Hälfte vom Mozzarella mit der One Pot Penne mitkochen. Die restliche Hälfte zum Garnieren vor dem Servieren verwenden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Frühlingsrezepte
/
Geflügel Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Huhn Rezepte
/
Italienische Rezepte
/
Mozzarella Rezepte
/
Nudel Rezepte
/
Pasta Rezepte
/
Penne Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Winter Rezepte
/
Schlagobers Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden