One Pot Penne mit Hühnchen

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
5 Stk. Tomaten
500 g Hühnerfilet
500 g Penne
125 g Mozzarella
200 ml Schlagobers
1 EL Instantbrühe
1 Prise Oregano
Salz
Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die One Pot Penne mit Hühnchen das Geflügelfleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in kleine mundgerechte Stück schneiden. Die Tomaten in kleine Stücke zerkleinern.
  2. Das Olivenöl in einer tiefen Bratpfanne erhitzen und das Fleisch rundum anbraten. Die Tomaten zugeben und mit dem Fleisch braten, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Jetzt das Wasser und Schlagobers zugeben und die Instant-Brühe einrühren.
  4. Die Penne hinzugeben und zirka 13-15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Hin und wieder mit dem Kochlöffel umrühren.
  5. Etwa 4-5 Minuten vor Ende der Kochzeit die klein geschnittenen Mozzarella Stücke zugeben. Gegebenenfalls nochmals abschmecken. Anrichten und noch heiß servieren.
Rezept-Tipp
Nur die Hälfte vom Mozzarella  mit der One Pot Penne mitkochen. Die restliche Hälfte zum Garnieren vor dem Servieren verwenden.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild