Schnelle Gnocchi mit Tomatensauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
800 | g | Gnocchi (aus dem Kühlregal) |
2 | Stk. | Zwiebel (kleine) |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | EL | Olivenöl |
800 | g | Tomaten gewürfelt (z.b.aus der Dose) |
1 | TL | Oregano (getrocknet) |
125 | g | Mozzarella (gerieben) |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Prise | Zucker |
Zubereitung
- Die Gnocchi mit Tomatensauce sind schnell und einfach zubereitet. Dazu die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein zerhacken. In einer Pfanne mit heißem Olivenöl glasig dünsten. Die gehackten Tomaten zugeben und mit getrocknetem Oregano würzen. Zirka 5 Minuten bei geringer Hitze einköcheln lassen.
- Die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Abseihen, zur Pfanne geben, gut vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano abschmecken. Den geriebenen Mozzarella hinzufügen und auf Teller anrichten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Einfache Rezepte / Gnocchi Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Italienische Rezepte / Käse Rezepte / Mediterrane Rezepte / Mozzarella Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Single Rezepte / Rezepte für Studenten / Tomaten Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte / Olivenöl Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden