Schnelle Gnocchi mit Tomatensauce

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
800 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
2 Stk. Zwiebel (kleine)
2 Stk. Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
800 g Tomaten gewürfelt (z.b.aus der Dose)
1 TL Oregano (getrocknet)
125 g Mozzarella (gerieben)
Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Gnocchi mit Tomatensauce sind schnell und einfach zubereitet. Dazu die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein zerhacken. In einer Pfanne mit heißem Olivenöl glasig dünsten. Die gehackten Tomaten zugeben und mit getrocknetem Oregano würzen. Zirka 5 Minuten bei geringer Hitze einköcheln lassen.
  2. Die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Abseihen, zur Pfanne geben, gut vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano abschmecken. Den geriebenen Mozzarella hinzufügen und auf Teller anrichten.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild