Solero-Becher

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
1 Dose Pfirsiche (ATG 480g)
500 g Vanillejoghurt
1 Packung Vanillezucker
2 TL Sahnesteif
400 ml Schlagobers
300 ml Maracujasaft (+/-)
1 Packung Vanillesaucenpulver (39g ohne Kochen)
Nach Belieben Zebra-Röllchen
Nach Belieben Zitronenmelisse
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Zubereitung

  1. Für die Solero-Becher zuerst die Pfirsiche abtropfen lassen und hinterher in kleine Würfel schneiden.
    Solero-Becher - Zubereitung 1
  2. Dann das Schlagobers, mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker steif schlagen. Eventuell für spätere Dekorationen etwas Schlagobers entnehmen und zur Seite stellen.
    Solero-Becher - Zubereitung 2
  3. Jetzt die Pfirsichwürfel auf 6 Gläser oder Schälchen verteilen.
    Solero-Becher - Zubereitung 3
  4. Danach den Vanillejoghurt gleichmäßig auf die Gläser verteilen.
    Solero-Becher - Zubereitung 4
  5. Dann das Schlagobers ebenfalls auf die Gläser verteilen.
    Solero-Becher - Zubereitung 5
  6. Nun das Vanillesaucenpulver nach und nach mit Maracujasaft anrühren, bis man eine gewünschte Saucen-Konsistenz hat (ca. 300 ml). Diese nun ebenfalls auf die Gläser verteilen.
    Solero-Becher - Zubereitung 6
  7. Letztendlich einen Tupfer Schlagobers auf jedes Dessert geben und vor dem Servieren nach Belieben mit Zebra-Röllchen und Zitronenmelisse dekorieren.
    Solero-Becher - Zubereitung 7
Rezept-Tipp
Der Solero-Becher lässt sich (ohne Deko) gut vorbereiten und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
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