Süßkartoffel-Waffeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

250 | g | Süßkartoffeln |
75 | g | Haferflocken |
Salz | ||
225 | ml | Mandelmilch |
1 | Stk. | Ei |
1 | Stk. | Eiweiß |
1 | Messerspitze | Backpulver |
1 | EL | Agavendicksaft (oder Honig) |
1 | TL | Kokosöl |
Zubereitung
- Für die Süßkartoffel-Waffeln die Kartoffel schälen und in Salzwasser zirka 10 Minuten garen. Danach mit einem Mixstab pürieren.
- Die Haferflocken in einem Mixer zermahlen.
- Die Süßkartoffeln, gemahlene Haferflocken, Salz, Mandelmilch, Ei, Eiweiß, Backpulver und Agavendicksaft in eine Rührschüssel geben, und mit dem Mixer zu einem flüssigen Teig verarbeiten.
- Das Waffeleisen mit Kokosöl einfetten, erhitzen und die Waffeln ausbacken.

Die Süßkartoffel-Waffeln mit Agavendicksaft, Honig oder Staubzucker garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Backrezepte / Eier Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Haferflocken Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Single Rezepte / Süßkartoffel Rezepte / Waffel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden