Süßkartoffel-Waffeln

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
250 g Süßkartoffeln
75 g Haferflocken
Salz
225 ml Mandelmilch
1 Stk. Ei
1 Stk. Eiweiß
1 Messerspitze Backpulver
1 EL Agavendicksaft (oder Honig)
1 TL Kokosöl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Süßkartoffel-Waffeln die Kartoffel schälen und in Salzwasser zirka 10 Minuten garen. Danach mit einem Mixstab pürieren.
  2. Die Haferflocken in einem Mixer zermahlen.
  3. Die Süßkartoffeln, gemahlene Haferflocken, Salz, Mandelmilch, Ei, Eiweiß, Backpulver und Agavendicksaft in eine Rührschüssel geben, und mit dem Mixer zu einem flüssigen Teig verarbeiten.
  4. Das Waffeleisen mit Kokosöl einfetten, erhitzen und die Waffeln ausbacken.
Rezept-Tipp
Die Süßkartoffel-Waffeln mit Agavendicksaft, Honig oder Staubzucker garnieren.

Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild