Süßkartoffel-Cremesuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
500 | g | Süßkartoffeln |
1 | Stk. | Rote Zwiebel |
0.5 | Stk. | Gelbe Paprika |
30 | g | Butter |
3 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | TL | Koriander (gemahlen) |
750 | ml | Gemüsebrühe |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Süßkartoffel-Cremesuppe Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Die Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden. Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Beide Zutaten in den Topf geben und unter ständigem Rühren kurz mitdünsten.
- Danach mit der Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt zirka 30 Minuten köcheln lassen. Die Cremesuppe mit einem Pürierstab fein pürieren, mit Koriander und Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Süßkartoffel-Cremesuppe mit fein geschnittenem frischem Basilikum servieren und Brotscheiben dazu reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Billige Rezepte
/
Cremesuppen Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Gemüsesuppen Rezepte
/
Laktosearme Rezepte
/
Paprika Rezepte
/
Suppen Rezepte
/
Süßkartoffel Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden