Überbackene Süßkartoffeln mit Spiegelei
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
2 | Stk. | Süßkartoffeln |
4 | Stk. | Eier |
2 | Stk. | Tomaten |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die überbackenen Süßkartoffen mit Spiegelei den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die gründlich gewaschenen Süßkartoffeln im Backofen zirka 45 Minuten garen.
- Jetzt die Süßkartoffeln der Länge nach in der Mitte durchschneiden. Etwas Fruchtfleisch entfernen, eine kleine Mulde bilden. Das Fruchtfleisch später als Beilage verwenden.
- Vorsichtig je ein Ei in eine Hälfte schlagen. Abschließend eine halbierte Tomate darauf setzen, salzen und pfeffern. Im Ofen zirka 15-20 Minuten überbacken. Nach Belieben vor dem Servieren mit frisch gehackten Kräutern garnieren.
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