Schnelles Bärlauchpesto
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
40 | g | Bärlauch |
30 | g | Kürbiskerne |
20 | ml | Öl |
160 | ml | Olivenöl |
100 | g | Parmesan |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Für das schnelle Bärlauchpesto den Bärlauch putzen, waschen, trocknen und grob hacken. Mit den Kürbiskernen im Mörser fein zerstoßen.
- Olivenöl und Öl unter die Paste ziehen, den geriebenen Parmesan einrühren.
- Abschmecken mit Pfeffer und Salz.
- Mit Nudeln servieren oder zum Verfeinern von Suppen und Saucen verwenden.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Kombination aus Bärlauch und Kürbiskernen verleiht dem Bärlauchpesto den besonderen Geschmack. Passt am besten zu Nudelgerichten oder als Beilage zu Fleisch.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Aufstrich Rezepte / Bärlauch Rezepte / Billige Rezepte / Bio Rezepte / Diät Rezepte / Einfache Rezepte / Frühlingsrezepte / Geheimrezepte / Gemüse Rezepte / Italienische Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Pesto Rezepte / Preiswerte Rezepte / Schlanke Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Single Rezepte / Sommer Rezepte / Vegetarische Rezepte / Rezepte zum Abnehmen Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden