Avocado-Pesto
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Avocado |
30 | g | Rucola |
25 | g | Pinienkerne |
25 | g | Cashewkerne |
3 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Spritzer | Frischen Zitronensaft (oder Limettensaft) |
3 | EL | natives Olivenöl extra |
60 | ml | Wasser |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für das Avocado-Pesto die Pinienkerne und Cashewkerne in einer Pfanne zirka 3-4 Minuten anrösten. Die Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch herausschaben.
- Zusammen mit den Kernen, Rucola, geschälte Knoblauchzehen, Wasser, Salz und Pfeffer in einen hohen Behälter geben. Mit dem Stabmixer pürieren, Olivenöl und Zitronensaft einrühren. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Avocado-Pesto noch am selben Tag verbrauchen oder im Kühlschrank maximal 1 Tag aufbewahren. Anstelle von Rucola kann man auch Basilikum oder Petersilie für das Pesto verwenden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Avocado Rezepte
/
Cholesterinarme Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Fructosearme Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Laktosefreie Rezepte
/
Pesto Rezepte
/
Rucola Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zitronen Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Olivenöl Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden