Avocado-Lachs-Brot

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 Scheiben Vollkornbrot
1 Stk. Avocado
1 Spritzer Frischen Zitronensaft
100 g Räucherlachs
Salz und Pfeffer
Nach Belieben Petersilie gehackt
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Avocado-Lachs-Brote, die Avocado schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Mit einem Spritzer Zitronensaft beträufeln.
  2. Die Brotscheiben mit den Avocado-Scheiben und Lachs belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben mit gehackter Petersilie garnieren.
Rezept-Tipp
Die Avocado-Lachs-Brote noch zusätzlich mit Frischkäse bestreichen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild