Avocado-Räucherlachs-Salat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Avocado |
100 | g | Räucherlachs |
100 | g | Blattsalat Mix (Feldsalat, Rucola, Kopfsalat etc.) |
8 | Stk. | Cocktailtomaten |
1 | EL | Weißweinessig |
3 | EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer | ||
Sesam | ||
Leinsamen |
Zubereitung
- Die Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen und in Stück schneiden. Die gewaschenen Tomaten halbieren oder vierteln. Den Räucherlachs in mundgerechte Stück schneiden. Salat waschen, trocken schleudern, wenn nötig zerpflücken. In eine Schüssel geben. Mit einer Vinaigrette aus Weißweinessig und Olivenöl, Salz und Pfeffer beträufeln und vermengen.
- Auf Teller anrichten und nach Belieben mit Sesam und Leinsamen garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Avocado Rezepte / Fisch Rezepte / Frühlingsrezepte / Herbst Rezepte / Jausen Rezepte / Lachs Rezepte / Salat Rezepte / Snack Rezepte / Sommer Rezepte / Tomaten Rezepte / Winter Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Olivenöl Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden