Buttermilch-Scones
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

400 | g | Mehl |
100 | g | Zucker |
0.5 | TL | Backpulver |
0.5 | TL | Natron |
1 | TL | Salz |
170 | g | Butter (weiche) |
250 | ml | Buttermilch |
Zubereitung
- Für die Buttermilch-Scones den Backofen auf 220°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mehl mit Backpulver, Zucker, Natron und Salz mischen. Butter unterkneten und zuletzt die Buttermilch dazugeben.
- Alles zu einem glatten Teig verkneten und diesen zu einer Rolle formen. Aus der Rolle mehrere Stücke schneiden und auf das Backblech legen. Im Ofen ca. 12 Minuten backen. Dann herausnehmen, abkühlen lassen und servieren.

Den Teig für die Buttermilch-Scones mit Rosinen oder frischen Blaubeeren verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Brot & Gebäck Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Keks Rezepte - Kekse
/
Mehlspeisen Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden