Buttermilch-Scones

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
400 g Mehl
100 g Zucker
0.5 TL Backpulver
0.5 TL Natron
1 TL Salz
170 g Butter (weiche)
250 ml Buttermilch
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Buttermilch-Scones den Backofen auf 220°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mehl mit Backpulver, Zucker, Natron und Salz mischen. Butter unterkneten und zuletzt die Buttermilch dazugeben.
  2. Alles zu einem glatten Teig verkneten und diesen zu einer Rolle formen. Aus der Rolle mehrere Stücke schneiden und auf das Backblech legen. Im Ofen ca. 12 Minuten backen. Dann herausnehmen, abkühlen lassen und servieren.
Rezept-Tipp
Den Teig für die Buttermilch-Scones mit Rosinen oder frischen Blaubeeren verfeinern.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild