Cranberry-Marmelade

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 kg Cranberries
700 g Kristallzucker
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Cranberry-Marmelade die Cranberries gründlich waschen, putzen und in einen großen Topf geben. Komplett mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Für ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Beeren weich sind.
  2. Dann den Zucker einrühren und so lange köcheln lassen, bis ein dickflüssiger Sirup entsteht. In gut verschließbare Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten kopfüber hinstellen. Erkalten lassen und servieren.
Rezept-Tipp
Die Cranberry-Marmelade schmeckt auch hervorragend zu Wildgerichten.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild