Cranberry-Marmelade
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | kg | Cranberries |
700 | g | Kristallzucker |
Zubereitung
- Für die Cranberry-Marmelade die Cranberries gründlich waschen, putzen und in einen großen Topf geben. Komplett mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Für ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Beeren weich sind.
- Dann den Zucker einrühren und so lange köcheln lassen, bis ein dickflüssiger Sirup entsteht. In gut verschließbare Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten kopfüber hinstellen. Erkalten lassen und servieren.

Die Cranberry-Marmelade schmeckt auch hervorragend zu Wildgerichten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Aufstrich Rezepte
/
Beeren Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Einkoch Rezepte und Einmach Rezepte
/
Marmeladen Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden