Extrawurst-Salat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

250 | g | Extrawurst |
150 | g | Emmentaler |
1 | Stk. | Zwiebel (klein) |
100 | g | Essiggurken |
2 | EL | Balsamico Bianco |
2 | EL | Olivenöl extra vergine |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für den Extrawurst-Salat die Wurst und den Emmentaler Käse in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, die Essiggurken in kleine Stücke schneiden.
- Die geschnittenen Zutaten in einer Salatschüssel vermengen. Essig und Olivenöl hinzu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und durch rühren. Den Extrawurst-Salat auf Teller anrichten.

Die Salatteller mit dem leckeren Extrawurst-Salat noch mit hartgekochte Eier, grüne Salatblätter und Tomaten garnieren. Dazu frisches Brot reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Leckere Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Low Carb Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Single Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Sommersalat Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden