Toskana Fungi Pad
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Schwierigkeit:
2 | Stk. | Fungi Pad (Kräuterseitlinge) |
1 | TL | Butter |
4 | Scheiben | Zitronen |
10 | Stk. | Kapern (vom Glas) |
4 | Blätter | Basilikum |
1 | Schuss | Gemüsebrühe |
Nach Belieben | Parmesan (geholbelt) | |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
500 | g | Cocktailtomaten (mit Rispe) |
1 | Schuss | Olivenöl extra vergine |
Zubereitung
- Bereite ein köstliches Toskana Fungi Pad zu, indem du zuerst den Backofen auf 220 °C Umluft vorheizt und Cocktailtomaten mit Rispen wäschst und trocken tupfst. Gib sie dann in eine feuerfeste Form und mische sie mit Olivenöl und Salz, bevor du sie etwa 10 Minuten im Backofen garen lässt.
- Brate nun die Fungi Pads in Pflanzenöl goldbraun und lege sie danach zum Warmhalten beiseite. Verwende den Bratrückstand in der Pfanne und gib Butter, Zitronenscheiben, Kapern und Basilikumblätter hinzu. Schwenke alles kurz und gieße es mit Gemüsebrühe auf. Schmecke das Ganze mit Salz und Pfeffer ab und verteile es auf dem Fungi Pad.
- Richte das Gericht mit den Ofentomaten an und bestreue es mit frisch gehobeltem Parmesan.
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