Grillhuhn
Veröffentlichung:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Für das Grillhuhn das Grillgewürz mit Salz vermischen. Das Huhn mit Wasser abspülen und trocken tupfen, kräftig rundum und innen einreiben. Am besten über Nacht im Kühlschrank marinieren.
- Den Holzkohlegrill rechtzeitig einheizen damit reichlich Glut vorhanden ist. Das marinierte Huhn auf einen Grillspieß stecken und bei genügend Hitze zirka 1,5 Stunden rundum grillen. (Fleisch anstechen, es sollte nur noch klarer Fleischsaft austreten, dann ist das Hendl gar gegrillt).
- Zwischendurch immer wieder mit flüssiger Butter bestreichen und zum Schluss mit einem Schuss Bier ablöschen. Das fertige Huhn tranchieren und anrichten.

Zum Grillhuhn passt frisches Gebäck, grüner Blattsalat und gemischte Salate.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Frühlingsrezepte / Fußball Party Rezepte / Gartenparty Rezepte / Gartenrezepte / Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen / Hauptspeisen Rezepte / Hausmannskost Rezepte / Herbst Rezepte / Huhn Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Sommer Rezepte / Männer Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden